Die Produkte
Wurst und Fleisch vom Hochlandrind, Ziegenfleisch, Produkte aus Torffasern
Fakten in Kürze
Betriebsleiterin: Bettina Rinderknecht
Betriebsfläche: 10 ha
Arbeitskräfte: 2
Premium-Bio aus Oettern
Frau Rinderknecht betreibt biodynamische Landwirtschaft im Nebenerwerb. Ihre Highland-Cattle stehen das ganze Jahr auf den saftigen Weiden des Ilmtals.
Nur wer es schon einmal probiert hat, weiß von der unglaublichen Qualität des Fleisches vom Schottischen Hochlandrind. Die Tiere stehen das ganze Jahr auf der Weide und haben viel Platz. Ihr Fleisch hat eine einzigartige Marmorierung und einen ganz außergewöhnlichen Geschmack. Die nur wenige Male im Jahr verfügbaren Rindfleischpakete gibt es nur auf Vorbestellung und meist auch nur für die Schnellste.
Bettina Rinderknecht
Am Alten Wasserwerk
99438 Oettern
www.wandil.de
Telefon: 036453/74888